Масло в бочках Увеличить

Petro-Canada Dexron VI 205л

Жидкость для автоматических коробок передач

Подробнее

78 000 руб

Данная цена является РОЗНИЧНОЙ. При оптовых закупках, цена будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Уточняйте оптовую цену у менеджера по телефону: +7 (499) 499-29-28

Нашли ДЕШЕВЛЕ? Сообщите нам где и по какой цене, и мы постараемся сделать более выгодное предложение!

БЕСПЛАТНАЯ доставка в пределах МКАД и не более 10км от МКАД. Стоимость доставки свыше 10км за пределы МКАД: 50р за 1 км

Описание Petro-Canada Dexron VI 205л

Petro-Canada DEXRON-VI – это исключительная жидкость для автоматических коробок передач, одобренная корпорацией General Motors для автомобилей с автоматическими трансмиссионными системами. Эта уникальная жидкость специально разработана для продления срока службы в два раза по сравнению с маслами стандарта DEXRON-III (H), и повышает производительность как новых, так и старых моделей трансмиссионных систем. 

Благодаря повышенной стабильности к окислению, улучшенным антифрикционным свойствам, устойчивости на сдвиг и предотвращению износа она обеспечивает
надежную защиту узлов коробок передач, в связи с чем полностью соответствует гарантийным требованиям к самым последним моделям автомобилей.

Petro-Canada DEXRON-VI обеспечивает быстрое переключение передач в течение всего срока службы жидкости и защищает детали трансмиссионных систем вашего легкового или грузового автомобиля дольше, чем жидкости всех предыдущих стандартов DEXRON.

Применение Petro-Canada Dexron VI 205л

  • Жидкость Petro-Canada DEXRON-VI разработана совместно с компанией General Motors. Рекомендуется для всех автомобилей корпорации General Motors с автоматической коробкой передач, выпущенных начиная с 2006 года. Она полностью подходит для трансмиссионных систем, требующих использование жидкостей стандарта DEXRON-III (H), DEXRON®-III и DEXRON-IIЕ. Соответствует требованиям: GMN1006.
Объем/Вес205л
СерияPetro-Canada Dexron
БрендPetro-Canada
ЦветКрасный
Температура вспышки в открытом тигле, °С206
Индекс вязкости, ASTM D2270151
Температура застывания (ASTM D97), °С-54
НазначениеДля АКПП
Плотность при 15°C (ASTM D4052)0,846
Кинематическая вязкость при -40ºC, ASTM D445, сСт29,8
MB236.41
General MotorsDexron III H, Dexron III, Dexron II E
Написать отзыв

Petro-Canada Dexron VI 205л

Жидкость для автоматических коробок передач