Масло в бочках Увеличить

Mobil Mobilmet 423 208л

Смазочная жидкость для направляющих скольжения станочного оборудования

Подробнее

65 000 руб

Данная цена является РОЗНИЧНОЙ. При оптовых закупках, цена будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Уточняйте оптовую цену у менеджера по телефону: +7 (499) 499-29-28

Нашли ДЕШЕВЛЕ? Сообщите нам где и по какой цене, и мы постараемся сделать более выгодное предложение!

БЕСПЛАТНАЯ доставка в пределах МКАД и не более 10км от МКАД. Стоимость доставки свыше 10км за пределы МКАД: 50р за 1 км

Описание Mobil Mobilmet 423 208л

Масло Mobilmet 423 рекомендовано для обработки изделий из алюминия, магния и сплавов меди, сталей и чугунов с твердостью по Бриннелю вплоть до 200. Масло рекомендовано к применению на операциях по обработке изделий из трудно обрабатываемых сплавов цветных металлов, например, силикон-медь, силикон-бронза и медь-никель. Оно обладает стойкостью к пенообразованию даже при чрезмерном разбрызгивании, благодаря чему в системе смазки станка обеспечиваются превосходные эксплуатационные характеристики. Масло обладает сравнительно низкой температурой застывания и высоким индексом вязкости, поэтому его легко прокачивать даже при низких температурах. Оно также обеспечивает образование смазочной пленки достаточной прочности в нагруженных подшипниках, работающих в условиях высоких температур.

Особенности Mobil Mobilmet 423 208л

Продукт является важным членом этого семейства, благодаря универсальности его применения для обработки металлов и превосходным смазочным способностям. Этот подход позволил создать высокоэффективный продукт, удовлетворяющий жестким требованиям, предъявляемым металлообрабатывающими предприятиями.

Применение Mobil Mobilmet 423 208л

Рекомендуется для широкого диапазона металлообрабатывающих операций изделий из металлов всех типов. Оно может применяться в качестве универсального масла, если требуется одно масло для смазки станка и для применения в качестве гидравлической жидкости.

Масло Mobilmet 423 рекомендовано для обработки изделий из алюминия, магния и магниевых сплавов, меди, латуни и бронзы, сталей и чугунов с твердостью по Бриннелю вплоть до 200. Масло рекомендовано к применению на операциях по обработке изделий из трудно обрабатываемых сплавов цветных металлов, например, силикон-медь, силикон-бронза и медь-никель. Является очень эффективным смазочным материалом для смазочной системы станков, эксплуатируемых в широком диапазоне температур.

Объем/Вес208л
БрендMobil
СерияMobil Mobilmet 400
Температура вспышки в открытом тигле, °С182
Температура застывания (ASTM D97), °С-15
Плотность при 15°C (ASTM D4052)0,859
Коррозия на медной пластинке, ASTM D130
Кинематическая вязкость при -40ºC, ASTM D445, сСт15
Написать отзыв

Mobil Mobilmet 423 208л

Смазочная жидкость для направляющих скольжения станочного оборудования