Масло в бочках Увеличить

Mobil Delvac XHP Ultra LE 5W-30 208л (154833)

Улучшенная защита двигателя и выхлопной системы

Подробнее

154833

105 800 руб

Mobil

Данная цена является РОЗНИЧНОЙ. При оптовых закупках, цена будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Уточняйте оптовую цену у менеджера по телефону: +7 (499) 499-29-28

Нашли ДЕШЕВЛЕ? Сообщите нам где и по какой цене, и мы постараемся сделать более выгодное предложение!

БЕСПЛАТНАЯ доставка в пределах МКАД и не более 10км от МКАД. Стоимость доставки свыше 10км за пределы МКАД: уточняйте у менеджера по телефону: +7 (499) 499-29-28

Описание

Mobil Delvac XHP Ultra LE 5W-30 – это моторное масло с более высокими эксплуатационными свойствами, специально созданное для повышения экономии топлива и защиты современных высокомощных дизельных двигателей с низким уровнем выбросов, которые применяются в работающей в тяжелых условиях автомобильной технике. Данное моторное масло разработано с учетом последних требований одобрений MB 228.51 и MAN M 3677 к современным дизельным двигателям. В состав этого моторного масла входят синтетические базовые масла, получаемые с помощью передовых технологий, способствующие текучести при низких температурах, сохранению вязкости при высоких температурах, снижению испаряемости, а также потенциальному повышению экономии топлива. Усовершенствованные присадки были разработаны для продления срока службы и сохранения эффективности систем уменьшения токсичности выхлопных газов, таких как дизельный сажевый фильтр (DPF). Большинство производителей широко применяют DPF для соблюдения требований норм выбросов, которые предъявляются к современным грузовым автомобилям и автобусам.

Особенности и преимущества

Мощные дизельные двигатели с низким уровнем выбросов значительно повышают требования к моторным маслам. Уменьшение рабочих зазоров двигателей, использование промежуточных охладителей и турбонаддува приводит к повышению механической и термической нагрузки на масло. Технологии низкоэммисионных двигателей, такие как повышенное давление и задержка впрыска топлива, и устройства обработки выхлопных газов, требуют улучшения таких параметров масла, как стойкость к окислению, способность диспергировать сажу, испаряемость и совместимость с устройствами дополнительной очистки выхлопных газов.  Современная технология, примененная в масле Mobil Delvac XHP Ultra LE 5W-30, позволяет достичь высокоэффективных рабочих характеристик и способствовать защите систем выпуска выхлопных газов, оборудованных сажевыми фильтрами. Рекомендовано к применению в двигателях, работающих на биодизельном топливе, что способствует высокой стойкости к окислению и предотвращает загрязнение поршней.

Применение

Mobil Delvac XHP Ultra LE 5W-30 рекомендуется компанией ExxonMobil для следующих областей применения:

  • Грузовые автомобили и автобусы MB последнего поколения, для которых требуются смазочные материалы, соответствующие одобрению MB 228.51.
  • В двигателях грузовых автомобилей и автобусов (только при работе в регионах, где используется топливо со сверхнизким содержанием серы) без сажевых фильтров, для которых, согласно одобрению MB-228.5, рекомендовано использовать масла SAPS (см. MB-Sheet 223.2 и руководство пользователя соответствующей техники).
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN последнего поколения, для которых требуются смазочные материалы, одобренные согласно MAN M 3677.
  • В двигателях грузовых автомобилей и автобусов (только при работе в регионах, где используется топливо со сверхнизким содержанием серы) без сажевых фильтров, для которых, согласно MAN M 3277 и M 3275-1, рекомендовано использовать масла SAPS (см. руководство пользователя соответствующей техники).
  • Автоперевозки легким и тяжелым грузовым транспортом.
  • Современные мощные двигатели, оборудованные дизельными сажевыми фильтрами (DPF), в соответствии с рекомендациями руководства пользователя.
Объем/Вес208л
Тип двигателяДизельный
ТипСинтетическое
СерияMobil Delvac
БрендMobil
Классификация ACEAE6
Вязкость (SAE)5W30
Температура вспышки в открытом тигле, °С232
Индекс вязкости, ASTM D2270169
НазначениеДля грузовых автомобилей
Плотность при 15°C (ASTM D4052)0,85
Общее щелочное число (ASTM D2896)10,9
Зольность сульфатная, % мас. (ASTM D874)0,97
MB228.51, 235.28
MANM3271-1, M3477, M3677
MTUOil Category 3.1
VoithRetarder Oil Class B
DAFExtended Drain
Написать отзыв

Моторное масло Mobil Delvac XHP Ultra LE 5W-30 208л (154833)

Улучшенная защита двигателя и выхлопной системы