Масло в бочках Увеличить

Антифриз TOTACHI Long Life Coolant Green -40C 205л

Зеленый антифриз

Подробнее

21 000 руб

Данная цена является РОЗНИЧНОЙ. При оптовых закупках, цена будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Уточняйте оптовую цену у менеджера по телефону: +7 (499) 499-29-28

Нашли ДЕШЕВЛЕ? Сообщите нам где и по какой цене, и мы постараемся сделать более выгодное предложение!

БЕСПЛАТНАЯ доставка в пределах МКАД. Стоимость доставки за пределы МКАД: 100р за 1 км

Описание TOTACHI Niro Long Life Coolant Green -40C 205л

Охлаждающая жидкость на основе этиленгликоля, разработанная для автомобильных систем охлаждения согласно требований Японского стандарта JIS K 2234.

Предназначена для японских легковых и коммерческих автомобилей различных ОЕМ-производителей. Содержит специальный пакет карбоксилатных присадок и ингибиторов на основе фосфатов для максимальной защиты систем охлаждения большинства двигателей внутреннего сгорания, в том числе с применением алюминиевых сплавов. Образует эффективную долговременную защиту деталей системы охлаждения, защищая двигатель от замерзания, перегрева, кавитации,
коррозии и загрязнения. Формула с отсутствием в составе силикатов, нитратов, боратов и аминов способствует снижению жестких отложений и увеличению срока службы водяных насосов.

Применение TOTACHI Niro Long Life Coolant Green -40C 205л

  • Рекомендуется для систем охлаждения бензиновых и дизельных двигателей большинства японских производителей: Honda, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Suzuki, Subaru, Isuzu.
  • Особенно рекомендуется для современных двигателей, когда требуется улучшенная защита алюминия от высокотемпературной коррозии.
Объем/Вес205л
СерияTOTACHI Niro Long Life
БрендTOTACHI
ЦветЗеленый
Классификация JASOM325
Температура кипения, °C110
Температура застывания (ASTM D97), °С-27
Cummins (CES)20076, 20077, 20078
ASTMD3306
Написать отзыв

Антифриз TOTACHI Long Life Coolant Green -40C 205л

Зеленый антифриз